Política de Privacidad

Publicado el Jueves, 05 Julio 2012 07:21
Para el Instituto de eMarketing es muy importante proteger tu privacidad. Nos comprometemos a mantener tu información personal o corporativa como confidencial. Por favor, lee la siguiente política para saber como manejamos la información que nos proporciones a través de los diferentes puntos de contacto, tanto off como online.
Nombre del responsable del tratamiento de los datos personales
Centro de Información de Mercadotecnia Mexicana, S.A. de C.V.
Ma. Eugenia Flores
Montecito 38 piso 12 oficina 35
Col. Nápoles, C. P. 03810 México, D. F.
Tel. (55) 5668-4011
maru@emarketingmexico.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. También recabamos tus datos cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, apellido, empresa, calle y número, colonia, ciudad, estado, teléfono, email El Instituto de eMarketing NO recaba información mediante el uso de cookies y web beacons.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos requeridos;
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
El Intituto de eMarketing NUNCA transfiere tus datos a terceros.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR TUS DATOS PERSONALES O CANCELAR SU USO?

Tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes tu petición a maru@emarketingmexico.com Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, dirección de correo electrónico. En un plazo máximo de 24 horas atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través de email. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a maru@emarketingmexico.com

NUESTRO COMPLETO COMPROMISO CON TU PRIVACIDAD.

Para asegurarte que tu información personal permanecerá confidencial, estaremos actulizando constantemente los avisos de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este sitio web y a través de nuestros envíos de email El sitio web del Instituto de eMarketing contiene ligas a otros sitios, no comparte tu información personal con esos websites y no es responsable de sus prácticas de privacidad. Te invitamos a conocer sobre la politica de privacidad de esas compañías. La Política de Privacidad de Insituto de eMarketing está sujeta la Ley de Privacidad de Datos Personales, emitida por la Secretaría de Gobernación en 2011. Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Ultima actualización: enero 2012 Insituto de eMarketing. Todos los derechos reservados.